此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
我院在天津市大学生运动会比赛中再创佳绩
时间: 2019-05-24    来源:教务处体育教研室

518日至19日,天津市大学生田径运动会在天津财经大学举行,学院共派出田径队16名运动员参加了高职组各个项目的角逐。最终,学院代表队取得7枚金牌,1枚银牌,3枚铜牌的优异成绩。

学院田径队队员们优异的表现,使得此次比赛取得男子100米,男子200米,男子400米栏,男子5000米冠军,男子跳高,女子800米,女子1500米冠军七项冠军;男子110米栏获得亚军;男子标枪,男子100米接力,女子100米获得三项季军。

优异成绩的取得离不开赛前的精心准备及平时队员们艰苦训练的付出,在为期两天的运动会中,学院田径队发挥出了较高的运动水平,赛出了轻工学子挑战者的精神风貌,纵使阴雨绵绵与骄阳似火交替变换,依然阻挡不了学院田径队前行的脚步,赛场上挥洒着运动员与教练员辛勤的汗水,成绩与荣誉的背后展示出了团队的力量,一只强有力的铁血军团,轻工人将继续发扬拼搏奋斗的精神,为学院争取更多的荣誉。