此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
学院工会“庆六一”职工亲子活动
时间: 2019-06-05    来源:工会

    为庆祝 “六一”儿童节,把学校对教职工和教职工子女的关怀落到实处,进一步推进和谐校园的建设,六月一日学院工会在艺术工程学院的大力支持下举办了“庆六一”职工亲子活动,活动在艺术工程学院装饰实训室精彩进行,全院30多个职工家庭参加活动。

活动前工会干部精心准备,购买了活动用具、瓶装水和小零食。学院工会于主席为孩子们送上节日祝福。活动现场,全国民间文艺家会员、天津工艺美术大师郭刚老师和艺术工程学院的成琨老师为孩子们介绍工具使用方法及制作技巧,指导家长和孩子们一起动手、一起合作,孩子们发挥自己创意,用彩泥制作了专属于自己的梦幻小屋和镜架摆台。活动最后,艺术学院韩晓鸣老师为每个家庭和完成的作品拍了合影,打印装框作为留念。








“迎六一”职工亲子活动是我院工会积极打造“职工之家”的品牌活动,本次系列活动的成功举办,充分体现了学校以人为本,关爱职工,关心下一代的服务理念,进一步鼓励教职工崇尚中华民族传统美德,自觉践行社会主义核心价值观,增进了教职工对学校的认同感,增强了学校的凝聚力,促进了校园精神文明建设。