此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
时间: 2019-06-14    来源:党委组织部

614日,天津轻工职业技术学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。渤轻集团党委第三巡回指导组组长于晓晖和指导组同志出席会议,学院党员领导干部、各党支部书记和全体党员共200余人参加了会议。会议由党委副书记胡如祥同志主持。




党委书记戴裕崴同志做动员讲话并部署学院实施方案。他指出,习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为我们开展主题教育提供了根本遵循;市委、集团党委的部署聚焦主题教育根本任务、“十二字”总要求、“五句话”具体目标、四个“贯穿始终”的重点措施,为我们开展好主题教育指明了方向,并围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面对学院实施方案进行了部署。他强调,全体党员要把开展主题教育同落实立德树人根本任务和学院2019年重点工作任务结合起来,同落实国家和本市职业教育新政策新要求结合起来,同全面从严治党、不作为不担当问题治理、净化政治生态工作结合起来,重点整治11个方面的问题,真正把学习教育效果转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。全力推进学院高质量发展的新任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

集团党委第三巡回指导组组长于晓晖同志对我院开展好主题教育活动提出五点要求:一要聚焦根本任务抓好落实,二要把握十二字总要求做好落实,三要紧扣五句话目标抓好落实,四要坚持四个贯穿始终抓好落实,五要力戒形式主义抓好落实。要求领导班子成员、各党支部和全体党员要进一步提高政治站位,充分认识开展本次主题教育活动的重大意义,自觉地把思想和行动统一到中央、市委和集团党委决策部署上,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态投入到主题教育中,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

胡如祥同志要求全体党员要深刻认识重大意义、切实增强行动自觉,精准聚焦主要任务、着力解决突出问题,精心安排组织实施,确保主题教育取得实效,为学院开展“双高建设”、实现高质量发展提供坚强保证,为助力渤轻集团发展贡献我们的力量!