此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
我院项目晋级第五届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛
时间: 2019-09-24    来源:创业教育指导中心

    根据教育部文件,我院“BlueWind-全新烟气治理解决方案”项目入围全国职教赛道总决赛,将代表天津市参加10月在杭州举办的全国总决赛。

    “BlueWind-全新烟气治理解决方案”项目是我院14级光伏发电技术与应用专业学生王逸霖主持的创新创业项目,项目团队于2017年7月成立天津天星高科科技有限责任公司。天星高科定位为一家专注为工业客户提供大气环保设备与解决方案的系统供应商,公司运营两年,拥有一支富有创新精神,管理经验丰富的团队,业务布局国内华北、华中等地区。2018年营收2350.6万元。2018年3月荣获中国新兴环保行业百强称号。

    本届“互联网+”大赛秉持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的办赛理念,全市高校共有13000多个项目参加本届大赛,强手如林、竞争激烈。职教赛道经校级选拔赛、市级决赛、争霸赛,产生拟晋级国赛项目5项,经过专家网评,最终天津职业院校共有2个项目晋级国赛总决赛。

    我院“BlueWind-全新烟气治理解决方案”项目是天津市职教赛道创业组唯一晋级项目,期盼他们在全国总决赛中载誉而归!