此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 校内新闻
我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
时间: 2017-05-23 来源: 党委办公室

5月15日下午,学院党委在涵哺楼第二会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,对开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动进行具体安排。学院领导班子全体成员、全体中层干部、各党支部组织委员参加了会议。会议由党委副书记、院长戴裕崴同志主持,党委书记曹燕利同志参加并讲话。

会上,党委副书记、副院长胡如祥同志对学院《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》进行了全面部署,重点强调了三个方面:一是把思想政治教育摆在首位,贯彻始终,切实抓好主题教育实践活动九项重点工作;二是注重融入日常抓在经常,在推进学习教育上,做到五个坚持不懈;三是切实加强组织领导,层层压实责任,确保主题教育实践活动取得实效。

党委书记曹燕利同志在讲话中简要总结了我院开展“两学一做”学习教育以来的做法和取得的成效,并就深入推进学习教育常态化制度化提出了重要要求:一是提高政治站位,切实把思想行动高度统一到中央、市委、渤轻集团党委和市教育工委的决策部署上来;二是坚持真学实做,切实把学习教育融入日常、抓在经常;三是加强组织领导,切实把学习教育常态化制度化各项任务落到实处。曹燕利强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,责任重大,意义深远。我们要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、市委决策部署,全力推进、主动作为,以进一步增强服务发展的支撑力,充分展现“两学一做”学习教育常态化制度化实际成效,迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开。

 

 

点击排行
· 公务卡开卡提示
· 关于联合举办“2015年全国高校毕业生就
· 2015年天津市普通高校毕业生就业创业服
· 2015年11月20日至12月20日教育
· 天津轻工职业技术学院2015年毕业生就业
· 天津高速公路集团有限公司运营事业部面向我
· 教育部办公厅\人力资源社会保障部办公厅联
· 习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程
· 2017年就业办暑假值班表(每周二、四)
· 天津轻工职业技术学院简介
· 天津轻工职业技术学院海河园新校区建设
· 天津轻工职业技术学院2010年招生章程
· 2011年分省招生计划
· 天津轻工职业技术学院2010年春季招生录
· 学院全景模型
· 中国模具行业发展
  有人说:模具是“富裕社会的原动力”、“经济效益的放大器”,没有高水平的模具,就不可能制造出......[更多]
中国模具行业发展
影视动画制作行业及市场现状
我国物流行业现状