此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 校内新闻
国家林业局管理干部学院一行来我院参观考察
时间: 2018-07-03 来源: 教务处

627日,国家林业局管理干部学院一行56人来我院参观考察。教务处王宝龙副处长和四个二级学院的相关领导接待了此次来访。

首先,王宝龙副处长代表院领导对参观人员的到来表示热烈欢迎,并向考察团详细介绍我院的基本情况以及近几年的发展建设。随后,考察团按计划依次参观了电子信息与自动化、艺术工程、经管、机械等四个二级学院的相关实训室。

在自动化学院,院长王建明详细介绍了智能家居物联网、三菱电梯、新能源等专业实训室建设和设备使用情况,实训室一尘不染的工作环境,现代化的教学设施设备,给参观人员留下了深刻的印象;在经管学院,O2O智能物流实训中心让参观人员对网上购物流程有了全面直观的了解,肯德基现代学徒制校企合作实训室向参观人员展示了全新的教学理念;在艺术学院的时装缝纫工作室,参观人员对学生设计制作的服装表现出浓厚兴趣;在机械学院精密模具协同创新研发基地,参观人员驻足仔细观看展示的模型,对师生作品中展现的精益求精精神和高超技艺表示赞叹。

最后,考察团来到鲁班工坊建设.体验馆。我院学生详细讲解了鲁班工坊的建设发展历程,全面展示了鲁班工坊这一天津市首创的中外人文交流国际知名品牌。参观人员对天津在职业教育领域取得的骄人成绩赞叹不已,并表示一定要向天津认真学习。

点击排行
· 深入贯彻落实习近平网络强国战略思想 加快
· 公务卡开卡提示
· 2015年天津市普通高校毕业生就业创业服
· 天津轻工职业技术学院2015年毕业生就业
· 2015年11月20日至12月20日教育
· 天津高速公路集团有限公司运营事业部面向我
· 教育部办公厅\人力资源社会保障部办公厅联
· 2017年就业办暑假值班表(每周二、四)
· 关于联合举办“2015年全国高校毕业生就
· 习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程
· 天津市委书记李鸿忠对《人民日报》“维护核
· 天津轻工职业技术学院海河园新校区建设
· 天津轻工职业技术学院2010年春季招生录
· 学院全景模型
· 学习 | 习近平强调学习马克思主义要有科
· 天津轻工职业技术学院简介
  有人说:模具是“富裕社会的原动力”、“经济效益的放大器”,没有高水平的模具,就不可能制造出......[更多]
中国模具行业发展
影视动画制作行业及市场现状
我国物流行业现状