此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 校内新闻
学院召开2017-2018学年第二学期院领导与学生信息员代表交流座谈会
时间: 2018-07-10 来源: 质量管理中心

    为进一步提高学院教学生活质量,结合学院内部质量诊断与改进工作要求,充分利用好学生信息员这支队伍在内部诊断中的作用,加强信息反馈,完善沟通机制,学院于76日下午组织召开20172018学年第二学期“院领导与学生信息员代表交流座谈会”。学院领导戴裕崴、韩淑君、李子铮出席会议,教务、学工、后勤、团委、公寓管理、保卫等有关部门领导、二级学院领导、学院兼职督导老师,以及8名学生信息员代表参加了座谈会,座谈会由质量管理中心主任刘悦凌主持。

    会上,刘悦凌主任首先介绍了召开此次座谈会的目的和意义、出席会议的院领导与职能部门领导、二级学院领导。接着参会学生代表分别围绕教学管理、住宿管理、学习生活设施、课程设置、饮食卫生等问题进行了座谈。大家就前期所征集的49个问题整改措施回馈中不明和需深入沟通的问题进行了交流。学生代表们积极发言,反映的问题真实且具有代表性。各位院领导与职能部门领导认真的进行了记录,并对学生们提出的问题进行逐一说明与解答。出现需要多部门联动才能解决的问题,戴裕崴院长现场责成相关部门立即研究解决方案,质量管理中心做好督促检查,尽早解决问题,学生代表们均表示满意。

    最后院长戴裕崴做了会议总结,他首先感谢各位同学提出的问题与建议。同时表示各位同学在校生活中遇到的问题随时可以通过多方渠道向学校反映。指出学院今年在委托第三方进行毕业生培养质量调查和用人单位评价调查的基础上,增加了在校生对教育教学及生活环境意见的调研,拓宽了学生反馈意见的渠道,希望同学们认真行使权利。今后凡是涉及为学生服务的招标项目论证时会邀请学生代表列席;对生活服务质量的考核和评价工作要请学生代表参加,听取学生的意见。这也是学院质量诊断与改进,教育教学工作的一部分。最后戴院长要求各位学生代表充分发挥作用,多提建设性的意见,同时也要注意实事求是,为学院各方面质量的提升和学院的发展做出贡献。

 

点击排行
· 公务卡开卡提示
· 天津轻工职业技术学院2015年毕业生就业
· 2015年11月20日至12月20日教育
· 2015年天津市普通高校毕业生就业创业服
· 天津高速公路集团有限公司运营事业部面向我
· 教育部办公厅\人力资源社会保障部办公厅联
· 2017年就业办暑假值班表(每周二、四)
· 关于联合举办“2015年全国高校毕业生就
· 习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程
· 习近平在全国宣传思想工作会议上强调举旗帜
· 习近平全国教育大会重要讲话金句速览
· 习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员
· 天津轻工职业技术学院海河园新校区建设
· 学习 | 习近平强调学习马克思主义要有科
· 天津轻工职业技术学院2010年春季招生录
· 天津轻工职业技术学院简介
  有人说:模具是“富裕社会的原动力”、“经济效益的放大器”,没有高水平的模具,就不可能制造出......[更多]
中国模具行业发展
影视动画制作行业及市场现状
我国物流行业现状