此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内容显示页
您所在的位置: 首页 >> 校内新闻
我院顺利完成新疆和田职业技术学院7位老师的培训
时间: 2018-07-10    来源:艺术工程学院

75日在我院艺术工程学院,召开了新疆和田职业技术学院第三期师资培训结业典礼和欢送仪式,本次会议由艺术工程学院院长刘建伟主持,院党委书记曹燕利、副院长李云梅、艺术工程学院4位教师和新疆和田职业技术学院参加培训的教师参加了会议。

首先艺术工程学院院长刘建伟对服装组七名学员的整体培训情况做了总结,随后,学员们逐一对自己在培训期间学习收获与心得进行了总结汇报,展示了自己学期期间的优秀作品,并对未来教学工作和专业建设做了详细规划。汇报工作在赵春丽老师的一首原创诗歌中结束,道出了新疆学员在天津培训期间的所感所悟,表达了对天津培训结业离别之际的不舍之情。新疆学员从415日开始培训,培训分为专业带头人和骨干教师两个批次,艺术工程学院详细计划安排11个专业课程,并制定相关考核标准,新疆学员在培训期间学习非常努力,很多专业课程都是从零到有,最后设计制作出优秀作品。学院还安排了企业参观,职业院校交流,天津民俗、文化之旅,等多方面交流活动,丰富了培训的内容。新疆学员通过培训得到了综合能力的提升,完成了制定培训计划。艺术工程学院4位教师对新疆学员培训作了总结评价。院党委书记曹燕利听取新疆学员汇报,从责任、提升、融合三个方面发表讲话,对新疆学员未来发展提出建议和殷切期望。希望通过新疆学员,架起天津轻工职业技术学院与和新疆田职业技术学院之间的友谊桥梁,加强两个学院之间的深入交流活动。会议最后,曹燕利书记为新疆学员颁发了培训结业证书。

会议结束后,副院长李云梅给新疆学员上了生动的最后一课。新疆学员纷纷表达了对这次培训的感激之情,一定要珍惜此次培训机会,要把天津培训的知识技能和综合能力带回和田,在今后为和田的职业教育工作奉献自己的力量。